核心提示: 1月11日,陕西省人大常委会机关召开2017年度目标责任考核测评大会。省人大常委会副主任李金柱主持会议,省人大常委会秘书长韩水岐出席并代表机关作2017年度目标责任考核对标自查报告,省人大常委会机关进行了民主测评。

本报讯(记者赵明)1月11日,陕西省人大常委会机关召开2017年度目标责任考核测评大会。省人大常委会副主任李金柱主持会议,省人大常委会秘书长韩水岐出席并代表机关作2017年度目标责任考核对标自查报告,省人大常委会机关进行了民主测评。

2017年,在省委和省人大常委会党组的坚强领导下,省人大常委会机关聚焦全省追赶超越大局和常委会依法充分履职,圆满完成各项年度目标任务,取得了立法质量有新提升、监督工作实效得到新增强、决定重大事项实现新突破、代表工作开创新局面、服务“三会”水平有新提高等多方面成效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行