核心提示: 1月11日下午,莲湖区公证处与律师行业战略合作协议启动仪式隆重举行,标志着“律证”两大法律服务行业实现了跨界融合、合作共生,这在陕西省尚属首次。

本报讯(董春瑜记者石喻涵)1月11日下午,莲湖区公证处与律师行业战略合作协议启动仪式隆重举行,标志着“律证”两大法律服务行业实现了跨界融合、合作共生,这在陕西省尚属首次。

会上,莲湖区公证处八个业务部分别与陕西永嘉信律师事务所、陕西海普睿城律师事务所、陕西泓瑞律师事务所、陕西许小平律师事务所等41家律所签署了《莲湖区公证与律师行业战略合作协议》,履行了相关手续。

公证、律师首次“联姻”,共同探索公共法律服务便民新渠道,完善供给方式,更好地为群众提供法律事务咨询、矛盾纠纷化解、困难群众维权、法律服务指引的“一站式”法律服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行