1月10日下午,在全国上下认真学习贯彻党的十九大精神的热潮中,陕西省西安中学第24期青年党校开学典礼在学校艺术中心报告厅隆重举行。校党委书记张克强、副书记薛锋、委员任康元、陈玉红和高2020届232名党校学员一起参加了本次开学典礼。典礼由校团委副书记李鑫主持。

1

陕西省西安中学第24期青年党校开学典礼隆重举行

开学典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。首先任康元宣读了《第二十四期青年党校教学计划》,明确了本期青年党校的教学任务、教学措施和内容。陈玉红宣读了《第二十四期青年党校学员管理规定》,明确了青年党校对学员们的要求。

 

2

陶胤中同学代表所有新学员表态发言

接着,陶胤中同学代表所有党校新学员发言,郑重承诺:严格遵守党校的纪律,端正学习态度;模范带头、堪当表率,全心全意为同学们服务,共同营造团结互助、赶超比拼的学习氛围;知行合一、行胜于言,自觉把在党校学习的知识运用到现实生活中,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己。

3

校党委书记张克强讲话对学员提出明确要求

随后,张克强作重要讲话。他向同学们介绍了西安中学青年党校的开创历程及办学情况,结合习近平总书记对广大青年新时代的殷切希望,对党校学员提出要求,希望同学们“坚定信念、甘于奉献;开拓创新、奋发成才;艰苦奋斗、勇于砺炼;奋力拼搏、立志翱翔”,磨砺品质,掌握本领,早日成为一名合格的共产党员。

大会在激昂奋进的《国际歌》声中落下帷幕。

4

校党委书记张克强、副书记薛锋、委员任康元、陈玉红和高2020232名党校学员一起参加了本次开学典礼。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行