核心提示: 1月12日,由共青团陕西省委指导,创客时代媒体、飞马旅、零点有数、融创中国主办,沣镐智库、中国人投资中心、西安晚报、新浪网等联合主办的“未来有数·创新赋能”2018未来创造者大会在西安市人民大厦索菲特酒店成功举办。本次大会以大数据和创新未来为主题。

图片111

1月12日,由共青团陕西省委指导,创客时代媒体、飞马旅、零点有数、融创中国主办,沣镐智库、中国人投资中心、西安晚报、新浪网等联合主办的“未来有数·创新赋能”2018未来创造者大会在西安市人民大厦索菲特酒店成功举办。本次大会以大数据和创新未来为主题,旨在溯源新时代创业方向,促进各行业间深入交流和发展。全国人大代表、陕西省人大常委会委员王军、西安市科技局副局长高继平、西安市发改委副主任李宁 ,以及大会主办方负责人飞马旅联合创始人袁岳、 融创中国华北区域西安公司总经理朱祖星、融创中国华北区域西安公司营销中心总经理谷健、创客时代媒体创始人文远东等出席大会。

图片2222

本次大会邀请到众多国内顶尖大咖与专家学者齐聚一堂,紧密围绕大数据与创新两大主题,全方位从战略高度,对产业发展和规划提供智慧和技术支撑。吸引来自全国各地的青年大学生、各行业创业者近千人报名参与。

当天,现场以“创新创造”为题,京东集团副总裁孙志祥、西交利物浦大学校长席酉民、飞马旅联合创始人袁岳、熊猫传媒董事长申晨、创客总部创始合伙人李建军,五位大咖对所在行业的创新趋势和发展战略进行深度主题分享。

图片33333

图片44444

图片55555

图片66666

图片77777

此外,还举行了融创中国与创客时代媒体关于建设西安创客小镇的签约仪式,格兰芬多商学院揭牌仪式,及其他战略合作协议签订。

图片88888

为了更好的洞悉行业发展,本次大会还针对未来主题,打造特色行业分论坛,包括金融、公益、教育、传播等热门行业。既邀请到学术专家,也有来自产业界的技术大牛,共同探索未来的致胜之机。

图片99999

值得一提的是,大会还同时发布了城市大数据最近研究成果,以及TOP50中国大数据应用最佳案例的最终评选结果。

图片10000000

另外,在当天的科技展上,来自中科创新、西北工业大学、蒜泥科技、宾果科技等为大家现场展示的“3D体型追踪仪”、“投影仪红外血管显像仪”、“乐高科技”、“乐博机器人”、“长航时无人机”等“黑科技”产品让嘉宾与观众切身感受到设计与科技结合给生活带来的改变。

图片11

本次大会的成功举办,让我们共同见证了创新创造带来的科技成果以及大数据技术在中国的飞速发展,而本届大会众多最前沿的技术、实践的观察与经验的精彩分享,给我们指引了未来的发展方向。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 2018 西安 创造者大会

点击排行

评论排行