核心提示: 1月11日,渭南创伤手足外科医院在会议中心成功举办“手指再造工程”爱心公益一周年庆典活动,院长陈锋、北京足踝外科专家王正义教授参加了此次活动,副院长籍建华主持活动。

1月12日,渭南创伤手足外科医院在会议中心成功举办“手指再造工程”爱心公益一周年庆典活动,院长陈锋、北京足踝外科专家王正义教授参加了此次活动,副院长籍建华主持活动。

活动期间,副院长籍建华概述了医院简介以及发展历程,随后,院长陈锋对近年来医院取得的医疗成果进行了详细的解读与分析,并表示将不断提高医疗技术,使更多的患者受益。

1_副本

陈锋院长

其中,河南省淮滨县吕某作为全国“手指再造工程”爱心公益活资助的首位患者,该院对吕某实施了带血管神经的足趾关节移植左食指近侧指间关节手术,同时对原来损伤的肌腱、血管、神经进行了修复,在此次活动中吕某谈及到术后恢复情况,再次印证了渭南创伤手足外科医院的治疗效果。

2_副本

患者吕某

最后,受邀教授王正义对该院的医疗服务及质量表示肯定,希望全院医护人员团结奋斗,共同创造新的辉煌。

3_副本

北京足踝外科专家王正义教授

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行