三秦都市报-三秦网(记者 周婷婷)为提升行政效能,方便企业和群众办事,丰富网上办事功能,打造7×24小时,全年无休的政务服务,1月10日,西安国际港务区24小时自助信包箱正式启用,在全省率先实现网办自助交件、自助取件的政务服务新模式,将政务服务从8小时延伸到24小时。

QQ图片20180112153714

24小时自助信包箱放置在西安国际港务区综合服务大厅自助服务区,设有40余个箱格,办事人员无需抽号、等待叫号,在任何时间只需自助操作信包箱完成自助交件和自助取件,全程只需一分钟。

此外,西安国际港务区还增加了网上邮寄交件、网上邮寄送达等功能,实现快件箱自助取件、自助存证、网上邮寄交件、网上证照快递送达等网上政务服务全流程。企业投资项目备案、建设工程项目报建、卫生许可证等100余个事项均可通过此种方式实现零跑路、24小时政务服务,办事人员无需支付邮寄费用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行