尼克-科瓦奇的到来彻底改变了法兰克福!46岁的科瓦奇2016年春天到来后,给球队带来了革命性的变化,虽然俱乐部没有大手笔的引援,但是成功的把一支多国部队捏合到一起,成为德甲非常有竞争力的中游球队。

本赛季德甲上半程,在科瓦奇的指挥下,法兰克福半程排名第八,距离欧冠区只有2分之差。毫无疑问,以球队的财力和球员实力,这一成绩是出乎媒体和球迷意料的。从两年前濒临降级,到目前位居德甲中游,克罗地亚人的成绩和执教显然备受肯定。法兰克福把下半赛季的目标定在欧战,俱乐部显然也希望与2019年夏天合同到期的科瓦奇完成续约。

据德国《图片报》报道,法兰克福俱乐部老板沃尔夫冈-施托伊宾、俱乐部主席费舍尔和体育主管博比奇已于上周专程飞赴法兰克福的冬训地西班牙,和科瓦奇以及他的顾问奥古斯汀西奇见面,商讨续约事宜。

法兰克福希望能够留住科瓦奇,以此保证俱乐部的长期发展和稳定环境,高层希望科瓦奇能够接受他们开出的到2020年或者2021年的长期合同。不过科瓦奇本人或许另有打算,毕竟如果个人能力在法兰克福这座小庙无法得以进一步的提升和体现,他显然需要一个更大的舞台——比如能够稳定参加欧战甚至欧冠的俱乐部。

按照德国媒体的说法,科瓦奇续约可能性很大,但其中也可能包括一些特殊的解约条款,比如如果有拜仁这样的顶级俱乐部邀请的话可以走人。虽然拜仁应该还未必看得上目前的科瓦奇的执教能力,但别忘了科瓦奇曾经在拜仁效力过,以及对于拜仁的感情。一旦有能力和机会的话,相信科瓦奇收到拜仁这样的豪门邀请的话转投他家并不需要太多迟疑。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 拜仁 主帅 黑马 条款

点击排行

评论排行