杜兰特在昨日的比赛中砍下40分,这也让他的常规赛得分突破2万分。他成为了NBA史上第五位30岁前就得到2万分的球员。另外四位分别是科比、张伯伦、詹姆斯和乔丹。

早些时候,科比的前队友、现湖人主帅沃顿谈到了科比和杜兰特的相似性。

“两人都能在球场的任何位置得分,”沃顿如是说道,“他们的得分看起来是那么的轻松。当你看到他们得分时,你会发出这样的感慨,‘哇,没错,那看起来好容易啊’。”

但是,科比和杜兰特遇到的防守并不轻松。换做别人,就不一定能那么容易地得分了。

沃顿就这样表示:“但是如果你仔细看清他们在做的事情,看看他们遇到的是怎样的严防死守,就会发现,他们是如何令人难以置信地掌控比赛的。他们能够突破并在其他人面前扣篮,或者在极小的空间里停下来。”

沃顿谈到了杜兰特:“他身高6英尺10英寸,能够在距离篮筐19英尺的地方进行变向后的跳投。当他投篮的时候,那看起来就像是平时训练时的投篮。”

“这些超级巨星们真是太出色了。科比和KD都是全场无死角的球员。包夹对他们根本不管用。他们能够为所欲为。”

当然了,这样的出色表现离不开天赋和努力。凌晨四点的洛杉矶就见证过科比努力。杜兰特也是一个训练狂。前队友维斯布鲁克就曾说过,杜兰特比他更努力地训练。而2016年美国男篮训练内容曾遭曝光,结果显示杜兰特是最努力训练的球员。

科比整个职业生涯的得分是33643分,排在联盟第三。杜兰特是第二年轻获得2万分的球员,现在他29岁。如果保持健康,他可以对得分榜单发起冲击。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 沃顿 包夹 科比 死角 全场

点击排行

评论排行