北京时间1月12日,U23亚洲杯小组赛第二轮的首场比赛,在中国和乌兹别克斯坦之间展开。最终,中国0-1不敌对手,错失小组出线的主动权。赛后,乌兹别克斯坦主帅海达洛夫出席了发布会。

海达洛夫首先表示:“很高兴今天赢得了比赛,我们通过今天的比赛扭转了我们小组赛首战输球的不利局面,也感谢球迷的支持。”

这场比赛过后,乌兹别克有重新燃起了出线的希望,而在乌兹取得进球后,中国也通过一系列的调整限制了乌兹的表现。对此,海达洛夫表示:“我们很幸运,很早就取得了进球,下半场的思路就是防守反击。中国队下半场踢得很完美。”

对于最有希望出线的球队,以及对中国队哪名球员印象最深刻。乌兹别克主帅表示:“作为乌兹别克主教练,我很难说哪些球队能出线。目前看来,四支球队都有很大的出线机会,我对中国队7号印象深刻。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 乌兹 中国队 主帅 印象 韦世豪

点击排行

评论排行