核心提示: 1月12日,由广元市政府主办的广元食品饮料、有机农产品(西安)推介活动,在西安曲江国际会展中心拉开帷幕。活动为期3天,以产品推介、展示、交易为主,期间还将举行广元、西安食品饮料及有机农产品商超对接等活动。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者张艳芳)1月12日,由广元市政府主办的广元食品饮料、有机农产品(西安)推介活动,在西安曲江国际会展中心拉开帷幕。活动为期3天,以产品推介、展示、交易为主,期间还将举行广元、西安食品饮料及有机农产品商超对接等活动。 

据介绍,展销区域面积近5500平方米,共设特装展位和标准展位70余个。来自广元的70余家企业携豆制品、茶叶、黑木耳、核桃系列食品、烘焙食品、休闲食品、清真饮料、白酒、果酒、保健酒等180多种品种、500多种产品参展。相关负责人介绍,本次推介活动是广元食品饮料及有机农产品“走出去”系列重要活动之一,既是对广元食品饮料及有机农产品加工产业发展成果的一次集中展示,也是为广元、西安两市食品饮料企业、经销商、贸易商和广大群众搭建的一个互动交流、产销对接、经贸合作平台。此外,1月11日广元市还在西安举办广元市(西安)投资说明会,会上共签约项目13个,签约资金44.8亿元。签约项目包括主题游乐园建设、现代养老社区建设、高级板材生产基地建设、木材精加工、温泉康养、田园综合体等项目。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行