核心提示: 因债务纠纷,党某将秦某劫持驾车沿高速飞驰,在通过收费站时,被劫持人趁机跳车逃走。1月10日晚,咸阳市交警支队高交大队西铜中队民警在巡逻过程中,快速反应,成功将人质解救。

三秦都市报 - 三秦网讯(通讯员郭燕记者李佳)因债务纠纷,党某将秦某劫持驾车沿高速飞驰,在通过收费站时,被劫持人趁机跳车逃走。1月10日晚,咸阳市交警支队高交大队西铜中队民警在巡逻过程中,快速反应,成功将人质解救。 

原来,秦某是安康人,长期定居宝鸡。近期因工程开发项目资金纠纷与欠债人党某结怨。10日17时许,在宝鸡市区川陕路,他被党某以哄骗的形式,劫持到一辆白色本田轿车上驶往西安。在临近西安市区时,党某打电话约了一伙人在机场收费站外等候。 

当党某驾驶车辆沿高速行驶至机场收费站时,秦某心中十分害怕,便趁党某缓慢通过收费站通道时,猛地打开车门逃离,跑进收费站岗亭躲了起来。党某一看形势不妙,也仓皇逃离现场。 

秦某逃离车辆的这一情节,在收费站管理人员处得到证实。了解情况后,民警对秦某进行了安抚,稳定其情绪。目前,该案件已移交咸阳渭城区底张派出所做进一步调查处理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行