核心提示: 2018年全国射击冠军赛飞碟项目的比赛日前在福建莆田落下了帷幕,在最后一天举行的多向混合团体赛中,我省共派出2组选手参加比赛,其中周飞翔和段宇薇搭档以资格赛135中第三名的成绩打进决赛。

三秦都市报 - 三秦网讯(本报记者王战荣)2018年全国射击冠军赛飞碟项目的比赛日前在福建莆田落下了帷幕,在最后一天举行的多向混合团体赛中,我省共派出2组选手参加比赛,其中周飞翔和段宇薇搭档以资格赛135中第三名的成绩打进决赛。决赛中,两位新人克服困难、顶住压力,越战越勇、发挥稳定,最终以37中的优异成绩,为我省队获得一枚银牌。 

本次全国射击冠军赛飞碟项目的比赛是国内的高水平飞碟比赛之一,我省共派出了15名运动员参加了男女双向、男女多向和混合团体等5个项目的比赛。资格赛中,我省女子多向运动员段宇薇和男子多向运动员周飞翔分别以113中第一名和116中第二名的成绩打进决赛,决赛中段宇薇获得第六名,周飞翔获得第五名,并成功入选第二阶段国家队的选拔赛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行