核心提示: 近日在NBA发展联盟比赛中,里奥格兰德河谷毒蛇队以127比114击败维斯切斯特尼克斯队,代表毒蛇队出战的周琦在最后一节右肘出现了伤病,并退出了比赛。昨日,火箭宣布从发展联盟召回周琦,他此番归队也将会对伤情进行进一步的检查,更系统地进行恢复。

三秦都市报 - 三秦网讯(本报记者薛卫斌)近日在NBA发展联盟比赛中,里奥格兰德河谷毒蛇队以127比114击败维斯切斯特尼克斯队,代表毒蛇队出战的周琦在最后一节右肘出现了伤病,并退出了比赛。昨日,火箭宣布从发展联盟召回周琦,他此番归队也将会对伤情进行进一步的检查,更系统地进行恢复。 

比赛进行到第四节,周琦在一次补防对手篮下进攻的过程中,在起跳封盖时与尼克斯内线希克斯有强烈的身体对抗,在落地时不慎右手肘先着地,导致右手肘受伤。受伤倒地后,周琦表现十分痛苦,随后队医进场对周琦进行了治疗。经过队医治疗后,周琦的疼痛感并没有减轻,不得不离场来到板凳席进行进一步的治疗和检查。从画面看,周琦受伤的手肘已经不敢弯曲。昨日火箭召回了周琦,此番火箭将周琦召回,很可能是对他的伤情进行进一步的检查,让周琦归队疗伤。之前,火箭队医琼斯表示,周琦的伤势并不乐观,具体伤情需要等到核磁共振检查后才能确定。 

本赛季,周琦在NBA效力14场,场均出场5.4分钟得到1.2分0.9个篮板,在发展联盟效力的10场比赛里,周琦场均登场29.9分钟拿到12.9分6.5个篮板2次助攻2.8次封盖,投篮命中率达到53.2%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行