核心提示: 1月11日下午,在西凤酒的故乡陕西凤翔,国艳西凤酒以“情满国艳,携手前行”为主题的全国经销商联谊大会成功举办。陕西西凤酒股份有限公司董事长秦本平,陕西西凤酒股份有限公司财务总监袁戌宇,陕西西凤酒股份有限公司办公室主任肖宁,陕西西凤酒营销有限公司常务副总经理闫红斌,陕西西凤酒营销有限公司省内品牌产品销售五部主任刘宝林,六部主任郑娟,宝鸡市作家协会主席李广汉、宝鸡市文化创意协会主席郭鉴明、以及宝鸡市酒水协会、全国经销商、服务商代表、共计500余人共同参加此次大会。

1月11日下午,在西凤酒的故乡陕西凤翔,国艳西凤酒以“情满国艳,携手前行”为主题的全国经销商联谊大会成功举办。陕西西凤酒股份有限公司董事长秦本平,陕西西凤酒股份有限公司财务总监袁戌宇,陕西西凤酒股份有限公司办公室主任肖宁,陕西西凤酒营销有限公司常务副总经理闫红斌,陕西西凤酒营销有限公司省内品牌产品销售五部主任刘宝林,六部主任郑娟,宝鸡市作家协会主席李广汉、宝鸡市文化创意协会主席郭鉴明、以及宝鸡市酒水协会、全国经销商、服务商代表、共计500余人共同参加此次大会。

会议首先由国艳西凤酒全国总运营宝鸡国艳商贸有限公司总经理刘军强发言,对各界朋友长期以来对国艳西凤酒的支持和帮助表示感谢,对2017年工作进行总结及2018年工作展望,并提到2018年将在2017年的业绩基础上再上升60%,全力将国艳西凤酒打造成为西凤酒的高端支柱品牌之一。

1

国艳西凤酒总经理刘军强

国艳西凤酒全国品牌运营中心运营总监靳辉作工作报告,对比2017年度国艳西凤酒销售业绩、产品覆盖率、终端优秀门店数量等各项数据指标,提升明显,国艳西凤酒自推出以来,在品牌推广及市场运营方面投入巨资。针对2018年工作提出了6个重点:一、聚焦产品,以金装版为主力产品发力中端价位市场;二、以陕西为中心,坚守陕西市场,着力发展华东地区和西北地区。三、健全销售渠道,打好“新零售”基础。四、增大营销范围,逐步增加媒介投放量。五、企业结构性改革,提升企业效率。六、完善服务体系,优化市场结构。

2

国艳西凤酒全国品牌运营中心运营总监靳辉

陕西西凤酒营销有限公司常务副总经理闫红斌发言,对国艳西凤酒在2017年度所取得的优异成绩表示祝贺,同时对国艳西凤酒2018年的发展提出了几点更高的要求:提升品牌形象,提高国艳西凤酒的美誉度和影响力,逐步提高销量,尽快完成过亿目标。

3

陕西西凤酒营销有限公司常务副总经理闫红斌

国艳西凤酒代理商代表陕西易发实业有限公司总经理乔宏奎作为经销商代表发言,在大会上讲到亲身见证了一个品牌的从小到大,从弱到强的发展历程,以及自身在市场销售中的感触和对国艳西凤酒未来发展的期望,并承诺与国艳商贸有限公司一同将国艳西凤酒品牌做大做强。

5

国艳西凤酒代理商代表陕西易发实业有限公司总经理乔宏奎

此次会议特邀中国美术家协会会员、陕西省书法家协会理事、西安书画院副院长、陕西书画艺术研究院艺术顾问朱满堂老师,以前所未有的艺术形式,为国艳西凤酒书写神农华章,祝国艳西凤酒再创辉煌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行