核心提示: 元月13日,由西安市西电老年大学女子合唱团主创、导演、编排、演出的“2018女子合唱团室内合唱音乐会”在西安昆明花园举行,来自该合唱团的30余名会员以及各界人士参加了这次新年汇演活动。 汇演活动中,独唱、合唱、联唱、钢琴独奏、舞蹈、旗袍走秀等节目依次出场,参演人员情绪饱满歌声高亢嘹亮,歌声中充满了赞好人、赞好事、赞祖国的正能量!

              独唱合唱加联唱  赞人赞事赞祖国

QQ图片20180114002736

  元月13日,由西安市西电老年大学女子合唱团主创、导演、编排、演出的“2018女子合唱团室内合唱音乐会”在西安昆明花园举行,来自该合唱团的30余名会员以及各界人士参加了这次新年汇演活动。

  汇演活动中,独唱、合唱、联唱、钢琴独奏、舞蹈、旗袍走秀等节目依次出场,参演人员情绪饱满歌声高亢嘹亮,歌声中充满了赞好人、赞好事、赞祖国的正能量!

 

                                                     记者 王东启 摄影报道

 

 

 

_DSC5743

 

_DSC5709

 

_DSC5794

 

_DSC5790

 

_DSC5796

 

_DSC5801

 

_DSC5808

 

_DSC5819

 

_DSC5823

 

_DSC5840

 

666

 

 


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行