核心提示: 我省对省级示范幼儿园实行动态管理,记者1月13日从省教育厅获悉, 按照省级示范幼儿园每五年复验一次的要求,2017年省教育厅组织专家对全省期满五年的22所省示范幼儿园进行了复验评估,经研究,省教育厅复验认定中国人民解放军西安政治学院幼儿园等21所省级示范幼儿园。

本报讯(记者  张彦刚)我省对省级示范幼儿园实行动态管理,记者1月13日从省教育厅获悉, 按照省级示范幼儿园每五年复验一次的要求,2017年省教育厅组织专家对全省期满五年的22所省示范幼儿园进行了复验评估,经研究,省教育厅复验认定中国人民解放军西安政治学院幼儿园等21所省级示范幼儿园。

据悉,在复验合格的21所省级示范幼儿园中西安市有7所,分别是:中国人民解放军西安政治学院幼儿园、陕西师范大学锦园幼儿园、第四军医大学唐都医院幼儿园、五环保育院、西安市临潼区幼儿园、西安市高陵区长庆泾渭苑幼儿园、西安北方惠安化学工业有限公司幼儿园。

省教育厅要求,复验合格的省示范幼儿园认真贯彻落实《幼儿园工作规程》《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,进一步改善办园条件,规范办园行为,实施科学保教,积极开展结对帮扶和家园共育工作,为我省学前教育事业的改革和发展做出新贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行