核心提示: 1月13日,陕西省慈善协会与尚品建设集团联合设立助学慈善基金仪式在西安举行。该助学慈善基金”为“留本捐息”性质的慈善基金,基金总额为500万元,设立期限为3年,每年5%增值款额25万元用于资助贫困学生。

本报讯(记者 王嘉)1月13日,陕西省慈善协会与尚品建设集团联合设立助学慈善基金仪式在西安举行。该助学慈善基金”为“留本捐息”性质的慈善基金,基金总额为500万元,设立期限为3年,每年5%增值款额25万元用于资助贫困学生。

省慈善协会副会长赵浩义介绍,近期,省慈善协会联合省扶贫办设立了助力脱贫攻坚的开放式的“扶贫基金”,目前已与省内、外46家国有企业、民营企业、慈善组织和基金会进行捐赠洽谈,省慈善协会期盼有更多优秀的民营企业家参与进来,在产业扶贫、就业脱贫、教育扶贫、健康扶贫等方面与省慈善协会合作,奉献自己的爱心善心的同时享受税收优惠政策,秉持美好的愿望,携手公益,共创和谐。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行