核心提示: 1月13日上午,2018年度全省质监工作会议在西安召开。会议传达了全国质量监督检验检疫工作会议精神和全省质量大会精神。省局党组书记、局长乔军作题为《狠抓质量提升,建设质量强省,为实现追赶超越目标而努力奋斗》的工作报告。

本报讯(崔波   记者 和平)1月13日上午,2018年度全省质监工作会议在西安召开。会议传达了全国质量监督检验检疫工作会议精神和全省质量大会精神。省局党组书记、局长乔军作题为《狠抓质量提升,建设质量强省,为实现追赶超越目标而努力奋斗》的工作报告。

乔军局长强调,2018年全系统要重点抓好的五项工作,一是围绕追赶超越目标,着力提升质量发展总体水平;二是围绕社会治理进步,着力提升质量安全保障水平;三是围绕“五新”战略实施,着力提升质量基础设施水平;四是围绕质监事业发展,着力提升质监改革创新水平;五是围绕百姓社会需求,着力提升质监服务民生水平。

会议期间,与会代表围绕质量强省建设作交流发言。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行