核心提示: 昨日来自省物流集团消息,2018年,省物流集团将围绕全面贯彻落实党的十九大精神,抓住陕西省大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济的重大机遇,着力推进企业改革,积极开拓经营业务,通过实施项目带动促进企业经济发展,力争全年营业收入突破55亿元。

本报讯(记者 赵明 通讯员 王建中)昨日来自省物流集团消息,2018年,省物流集团将围绕全面贯彻落实党的十九大精神,抓住陕西省大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济的重大机遇,着力推进企业改革,积极开拓经营业务,通过实施项目带动促进企业经济发展,力争全年营业收入突破55亿元。

2017年,省物流集团以深挖潜力促进经营提质增效,以项目建设促进企业转型升级,全年实现经营收入53亿元,完成全年目标任务的135.90%;实现利润总额2100万元,完成全年目标任务的131.25%。今年,省物流集团将在继续做大做强煤炭运销、仓储租赁、资产开发、再生资源回收利用四大主营业务的同时,积极开拓电子商务、物流园区、对外贸易、居家养老服务、工业原材料采购等新兴业务,并努力扩大经营规模。在经营过程中,省物流集团将创新经营方式,广泛应用新技术,特别是互联网技术、智能技术、大数据云计算等;并将产业发展与文化相融合,增加产品和产业的附加值。特别是在实施一批重点项目助力陕西“三个经济”发展上,省物流集团将按照“调研一批,论证一批,储备一批,在建一批,投产一批”的总体要求,打造“二园一港”,加快灞桥物流园、长安经济循环物流园和高陵公路物流港建设,将重点项目建设纳入年度目标责任考核。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行