本报讯(记者文锦)1月13日晚,由西安市政府特别支持的“长安之夜-2017东方财富风云榜”颁奖典礼首次在西安举行,也是颁奖典礼第一次在北上广深之外城市举行。来自全国的数百家金融机构获奖单位出席盛典,共同见证了2017年度东方财富风云榜大奖的诞生。省委常委、西安市委书记王永康等领导出席。 

“东方财富风云榜”是金融领域盘点行业发展成果的一大年度盛事,年度评选自2010年以来,迄今已成功举办八届。本届“东方财富风云榜”覆盖新闻、分析师、银行、公募基金、私募基金、证券、期货、信托、保险九大领域,共设置39个榜单,238个奖项,规模空前。网络评选工作自2017年10月正式启动至11月30日截止,线上吸引投票用户超200万人次,主办方综合投票结果及专家评审建议后,最终产生包括十大财经新闻、东方财富·2017年度中国最佳分析师、最佳综合性银行、最佳基金公司、最佳私募基金公司、最佳券商、最佳保险公司、最受欢迎期货公司、最佳信托公司在内的多项行业综合类大奖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行