核心提示: 1月24日下午降雪发生后,泾阳县公安局交警大队“以雪为令迎雪而上”立即召开紧急会议,对雪天道路交通管理进行安排部署,动真格出实招,以实际行动确保恶劣气候条件下辖区所有道路安全。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 黄艳)1月24日下午降雪发生后,泾阳县公安局交警大队“以雪为令迎雪而上”立即召开紧急会议,对雪天道路交通管理进行安排部署,动真格出实招,以实际行动确保恶劣气候条件下辖区所有道路安全。

微信图片_20180125173026

记者了解到,自24日降雪发生后,泾阳境内208省道修石渡坡头段、泾河大桥路段、桥底官苗坡段,211国道泾淳交界路段等山坡路段,光滑异常,其中有个别车辆打滑上不去。云阳中队民警不顾天寒地冻坚守雪夜,对测滑车辆进行救援。泾桥中队中队长刘小卫同志风雪中持之以恒现场指挥疏导严待岗位职责。 该大队除值班民警外,其余警力全部投入到路面一线,采取定点执勤与流动巡逻的机动灵活的勤务方式,加大对县城、坡道路段等重点路段的巡控密度,执勤民警一律开启警灯,通过喇叭喊话、警车压速行驶、路口放置警示牌等方式提醒驾驶人减速慢行注意安全。

微信图片_20180125173044

各科所、队室等部门全部24小时备勤,以勤务压事故,以勤务保畅通针对降雪天气群众出行,严查客运车辆、学生接送车辆、农用车、三轮车、摩托车超员、酒后驾驶等易引发交通事故的违法行为,全力预防因雨雪天气引发其他重大交通事故的发生。

微信图片_20180125173034

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行