核心提示: 而腊月十二的古城西安南门外却迎来了别样的新春,在位于南门外东侧的华清盛汤沐浴养生汤泉酒店内,十位古装美女为大家带来了不一样的年味。单从古装美女丰腻的身材不难看出,这十位美女个个都拥有大唐美女杨玉环的气质。别以为这些美女们只拥有美妙的身躯,她们还懂得很多春节的习俗,您看这几位别样贵妃手中上下翻飞的剪刀,一张张红纸在她们的手中变成了一幅幅充满年味的窗花,不知在大唐盛世的年代里,贵妃是否也为心爱的人儿剪出这样美妙的窗花。

                                遇见华清盛汤 别样贵妃陪您迎新春

_DSC6217

_DSC6514


“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。”腊八节的一场大雪,让古城西安再次银装素裹起来,都说下了雪的西安就变成了长安。这场雪也让我回想起儿时那浓浓的年味,越是年关将近,雪花飘落的越大,房顶青瓦上的白雪,屋檐下垂坠的冰溜,窗户上绚丽的冰花,还有那红彤彤充满年味的窗花,每一样都标志着春节越来越近了。而这一场瑞雪也预示着戊戌狗年春节就要来了。这几天家家户户都开始“忙年”了,人们开始忙着写春联、剪窗花,赶集买年画、彩灯、鞭炮、香烛等,陆续为欢度春节作准备。
 
而腊月十二的古城西安南门外却迎来了别样的新春,在位于南门外东侧的华清盛汤沐浴养生汤泉酒店内,十位古装美女为大家带来了不一样的年味。单从古装美女丰腻的身材不难看出,这十位美女个个都拥有大唐美女杨玉环的气质。别以为这些美女们只拥有美妙的身躯,她们还懂得很多春节的习俗,您看这几位别样贵妃手中上下翻飞的剪刀,一张张红纸在她们的手中变成了一幅幅充满年味的窗花,不知在大唐盛世的年代里,贵妃是否也为心爱的人儿剪出这样美妙的窗花。
 
在这座呈现出浓郁大唐皇室风格的华清盛汤沐浴养生汤泉酒店内,这十位贵妃除了剪出年味十足的窗花之外,还情景再现了《贵妃入浴》 《贵妃出浴》的场景,让人仿佛穿越回到盛唐时节,不禁让人想起白居易的经典诗作《长恨歌》中的几句诗词:杨家有女初长成,养在深闺人未识。天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。在这水雾缭绕的秘境中,别样的杨玉环,别样的贵妃,让人流连忘返。据了解这也是首届华清盛汤杯《谁最贵妃》摄影评选活动的启动仪式,评选活动分为专业组和业余组,面向广大摄影爱好者开放,投稿时间为2018年1月24日至3月20日,最终将分别评选出冠军一名、亚军两名、季军三名及入围奖十名。
 
另据介绍,《华清盛汤沐浴养生汤泉酒店》依托于西安丝绸之路会客厅商业运营管理有限公司陕西会客厅项目,是省内首家以大健康纯绿色的汤泉、沐浴、养生、汗蒸为主题的养生汤泉沐浴型酒店,是集汤泉养生、沐浴水疗、休闲娱乐、康体健身、汗蒸理疗、传统美食、休闲小住为一体的综合型养生汤泉沐浴型酒店。酒店以引领健康沐浴、汤泉养生,倡导绿色健康休闲生活方式为理念。            张强  记者 王东启    文/图

_DSC6202

_DSC6420

_DSC6451

_DSC6572

_DSC6257

_DSC6272

_DSC6335

_DSC6384

_DSC6398

             参赛作品选登       

王建文 摄影

王建文 摄影1

李春林 摄影

QQ图片20180129110953

_DSC8969

_V8A9227

_V8A9386

_DSC6280

_DSC9025

_DSC5841

QQ图片20180129155454

_16A0437

_16A0225

DSC_3117_副本

DSC_2924_副本

13周德久 18009205169

 

1周德久 18009205169

396A3990

396A4423 (1)

_MG_5516

5周德久 18009205169

mmexport1517306886793

8周德久 18009205169

_MG_5504

mmexport1517306799719

 

 

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行