核心提示: 大队相关负责人重点对易引发交通事故的违法行为进行了详细讲解,希望所有驾驶员引以为戒,严格遵守交通法规,守法安全出行,坚决杜绝各类交通违法行为,做到警钟长鸣,安全驾驶。

微信图片_20180202172707

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 黄艳)日前,泾阳县公安局交警大队对辖区内春运驾驶人员进行交通安全教育培训,组织春运驾驶人员观看了“交通安全警示教育片”,进行警示教育。 会上驾驶人员学习了泾阳县2018年春运交通安全管理工作方案,学习了该县2017年客运车辆交通事故的通报和播放交通安全警示教育宣传片。

该大队相关负责人重点对易引发交通事故的违法行为进行了详细讲解,希望所有驾驶员引以为戒,严格遵守交通法规,守法安全出行,坚决杜绝各类交通违法行为,做到警钟长鸣,安全驾驶。 驾驶人员纷纷表示,通过生动直观的观看和讲解,对交通安全有了更加清醒和深刻的认识,今后将带头自觉遵守交通法律法规,做文明交通的传播者和践行者,为今年春运工作创造安全有序的道路交通环境贡献力量。同时,该大队还与客运企业法人们签订了“2018年春运交通安全责任书”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行