核心提示: 咸阳市2018少儿春节联欢晚会以“幸福新时代 花儿朵朵开”为主题,是一次“美育教育”的成果展示,旨在给广大学习艺术、热爱艺术的孩子一个展示自我的平台,充分体现少年儿童热爱伟大祖国、喜迎新时代的真情实感。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 黄艳)2月1日晚,咸阳市2018少儿春节联欢晚会在大秦剧院上演,来自咸阳市50多家小学、舞蹈学校、艺术培训中心的上千名小朋友们载歌载舞,在一片欢乐祥和的氛围中,拉开了该市喜迎新春的序幕。微信图片_20180202173619

晚会在开场舞《幸福绽放》欢快的音乐声中开始,之后小演员们先后为现场的观众带来了钢琴演奏、情景表演、模特表演、舞蹈、歌曲、武术、诗朗诵等多种形式的文艺表演。其中,模特表演《魅力童真》中孩子们用时尚的走秀、充满童趣的表演,展现了少年儿童的朝气与活力。武术《少年英雄》为全场观众展示了博大精深的中华武术。

微信图片_20180202173614

整场演出丰富多彩,形式多样,现场不时响起热烈的掌声。整场演出在歌曲《我和我的祖国》中落下帷幕。 据了解,这台别开生面的狗年少儿春晚,由该市市委宣传部、市文广新局、市广播电视台主办,市群艺馆、市少儿春晚组委会、市广播电视台《出彩少年》栏目组承办。以“幸福新时代 花儿朵朵开”为主题,是一次“美育教育”的成果展示,旨在给广大学习艺术、热爱艺术的孩子一个展示自我的平台,充分体现少年儿童热爱伟大祖国、喜迎新时代的真情实感。

微信图片_20180202173607

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行