核心提示: 近日,三秦都市报记者从西北农林科技大学博览园获悉,为了让广大市民朋友度过一个文明、健康、和谐的新春佳节,西农大博览园将在春节期间特别举办“新春科普吉祥年”系列活动。

    西农大博览园将举办多种科普活动度新春

本报杨凌讯(行波 记者 薛保华 代泽均 )近日,三秦都市报记者从西北农林科技大学博览园获悉,为了让广大市民朋友度过一个文明、健康、和谐的新春佳节,西农大博览园将在春节期间特别举办“新春科普吉祥年”系列活动。

据了解,“新春科普吉祥年”系列活动包括教授陪你过大年、元宵灯谜喜乐会、微信“掌上灯会”三大活动,其中教授陪你过大年将于正月初一至初三举办。届时,昆虫、动物、土壤、植物、农史特约专家教授将在博览园为游客现场讲述农业科普小常识,元宵灯谜喜乐会将于正月十五在博览园门前广场举办,涉及500条涵盖农、林、水、昆虫、动物、土壤、植物等众多领域的科普谜题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行