近日,利物浦名宿哈曼对于拜仁新帅迟迟未定表达了不满,同时预测拜仁新帅可能会是法兰克福主帅科瓦奇。

在海因克斯已经确定退休的情况下,拜仁高层一直没有决定新帅人选这让哈曼很是不解,他表示:“拜仁对此事拖沓的做法让我感到很奇怪。如果这件事继续拖下去,这或许会对球队产生不利的影响。”

关于球队新任主帅哈曼有着自己的看法,他说道:“我认为,拜仁下赛季的主帅肯定不会是图赫尔。因为如果拜仁高层选择了图赫尔的话,他们完全可以现在就官宣了。所以目前来说,我认为法兰克福主帅科瓦奇应该是拜仁新帅的最佳人选。”

本赛季初,在欧冠小组赛拜仁0:3负于大巴黎后,拜仁解雇了安切洛蒂,海因克斯受命于危难之间。从10月开始,在海因克斯的带领下,拜仁德甲取得14连胜,欧冠取得四场连胜,德国杯淘汰莱比锡,并帮助拜仁从积分榜第二重回榜首,并以18分的优势领先,如果海帅能够带领球队在欧冠中取得好成绩,那么对于继任者的压力确实不小。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 新帅 拜仁 利物浦 名宿 高层

点击排行

评论排行