当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司一载有71人的客机起飞不久后坠毁,无人生还。住在索契的马克西姆·克罗梅瑟夫当天刚好生日,他原本已经订好了这一航班的机票,准备在下飞机后与家人共庆生日,但最后时刻的改变主意最终帮助他惊险地逃过一劫。令人难以置信的是,克罗梅瑟夫称这已是他人生中的第三次“奇迹生还”。 

据报道,克罗梅瑟夫原计划在11日搭乘萨拉托夫航空公司的这架出事航班前往其家乡奥尔斯克,与父母和女友一起庆祝自己37岁的生日,但因为一些事情,他却临时改变了主意,决定推迟一周出发。 

在得知这架安-148客机坠毁的消息后,克罗梅瑟夫称自己感到后背一阵发凉。他表示在从朋友口中听到这一消息时还难以置信,以为这是朋友们祝贺其“生日快乐”的一种奇怪的方式。 

克罗梅瑟夫还表示,其实这已经是他人生中第三次幸运地“逃过一劫”。“在这件事发生的五六年前,我本来准备从奥伦堡搭乘一辆中型客车前往奥尔斯克,但是却迟到了10分钟。没办法,我只能改乘出租车,当时还很紧张。但随后我发现这辆客车发生了撞车事故,全员遇难。第二次,我本打算搭出租车去另一个城市,但却因工作到很晚而放弃了。没想到,这辆车也出了车祸,这件事发生在4年前。现在这种情况又再次出现了。”克罗梅瑟夫称。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行