核心提示: 安全督察队长对整个演练进行了点评,要求加油站要定期开展防火、防跑冒油、防抢、防盗预案演练,尤其年关将近,要严格履行安全责任,切实提高员工动手能力,确保加油站人财物的安全,为公司安全经营保驾护航,为建设平安咸阳而努力。

三秦都市报 - 三秦网讯(方圆 记者 黄艳)昨日,中石化咸阳石油分公司组织开展冬季消防演练工作,提高加油站工作人员的消防知识和消防器材操作使用能力。

微信图片_20180213104648

此次安全培训演练针对冬季易发生火灾的季节特点进行实践演练。培训人员对手提式8kg干粉灭火器、二氧化碳灭火器、35公斤干粉灭火器、灭火毯的使用方法进行现场讲解,随后组织人员开展消防实战,让每位员工动手灭火,增加个人技能。

微信图片_20180213104654

安全督察队长对整个演练进行了点评,要求加油站要定期开展防火、防跑冒油、防抢、防盗预案演练,尤其年关将近,要严格履行安全责任,切实提高员工动手能力,确保加油站人财物的安全,为公司安全经营保驾护航,为建设平安咸阳而努力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行