三秦都市报-三秦网(李雅楠 记者 文锦)2月12日,碑林区召开各界人士迎新春座谈会。西安市副市长、碑林区委书记董劲威,区人大主任阮波,区委副书记、区长卢光文,区政协主席柴跟科,区委副书记邢宏锋、区委常委、常务副区长王宏联,区委常委、统战部长柳萍,区政协副主席、民盟碑林区工委主委张瑜以及区级各民主党派、区工商联、知联会碑林分会负责同志,无党派代表人士,区内企业家代表等社会各界人士代表济济一堂,喜迎新春,畅叙友谊,共谋发展。会议由区长卢光文主持。

董劲威代表区委、区政府,向所有关心、支持碑林经济社会发展的民主党派成员、非公有制经济代表人士、无党派人士、新的社会阶层等各界人士致以节日的问候和良好的祝愿。

董劲威指出,各界人士代表围绕加快碑林发展主题谈体会、谋打算、话未来、提建议,谈出了关心,谈出了深情,谈出了力量,谈出了精神。区委、区政府将认真研究和充分吸收这些意见建议,以促进我区各项工作更好开展。

同时,董劲威提出三点希望,希望大家统一思想,凝聚共识,合力画出最大同心圆;希望大家充分发挥优势,服务大局全局,积极建言献策,全力架好“连心桥”,为全区经济社会发展贡献更多的智慧和力量;希望全区各界人士携手共进,攻坚克难,共同谱写碑林发展的新篇章。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行