核心提示: 2月20日至3月30日,西安市人社局将联合市扶贫办、市总工会、市妇联,在全市范围内开展以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的“春风行动2018”活动。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者郑伊琛)2月20日至3月30日,西安市人社局将联合市扶贫办、市总工会、市妇联,在全市范围内开展以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题的“春风行动2018”活动。 

昨日,三秦都市报记者从西安市人社局获悉,“春风行动2018”,主要服务于有就业创业意愿的农村劳动力、农村建档立卡贫困劳动力、有用工需求的用人单位。西安市将组织各类招聘会86场。招聘会单位除本市招聘单位外,还邀请了部分江苏企业和江苏在陕西的企业参加,预计为进城务工人员提供岗位10万多个。 

西安市人社局相关负责人表示,这是西安市连续第14年开展“春风行动”。“春风行动2018”活动期间,还将通过多项活动,为劳动者和用人单位提供服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行