核心提示: 昨日,NBA常规赛继续进行,勇士坐镇主场迎战菲尼克斯太阳。全场打完勇士以129:83狂胜太阳,这是勇士对阵太阳的第12场连胜,也是目前勇士对阵其他球队的最长连胜,此外这也是勇士队史在常规赛对阵太阳取得的第100场胜利。

    新华社发

三秦都市报 - 三秦网讯(本报记者薛卫斌)昨日,NBA常规赛继续进行,勇士坐镇主场迎战菲尼克斯太阳。全场打完勇士以129:83狂胜太阳,这是勇士对阵太阳的第12场连胜,也是目前勇士对阵其他球队的最长连胜,此外这也是勇士队史在常规赛对阵太阳取得的第100场胜利。 

比赛以佩顿突破上篮拉开了序幕,卡斯比空切得手。佩顿不可阻挡,中投、三分还有拉杆接连建功,太阳队以13:8领先。随后杜兰特和佩顿对飙三分,莱恩两罚全中,太阳以20:15继续领先。库里还以颜色,内外开花连拿5分。首节结束勇士以25:24反超。次节,勇士开始发力,比赛也开始呈现一边倒的态势。科尔教练使出妙招,他在暂停的时候,主动将战术板让给了伊戈达拉和格林等人,让队员们自己处理场上的问题。科尔这招果然奏效,勇士在次节后段越战越勇,反观太阳这边,进攻点匮乏的问题却逐渐显现。随着库里抛投入网,半场打完,勇士以62:45继续领先。易边再战,比赛已经直奔打花而去,库里一次错位单挑本德尔,晃晕对手跳投入网,此时,勇士已领先20分以上。之后,勇士先发又轮番发力,顶替格林出战的卡斯比表现出色打出两双。三节打完,勇士以99:71继续领先。末节,卢尼的上篮帮助勇士得分破百,尼克杨和卡斯比三分再进,最后9分钟勇士以111:75领先。比赛彻底进入垃圾时间,利文斯顿的两次中距离命中让勇士以120:79扩大领先优势,双方都换下主力,勇士队也毫无悬念的取得完胜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行