本报讯(记者李天娇)春盈神州喜迎新时代,福满古都共建大西安。2月13日上午,西安市委、市人大、市政府、市政协举行2018年新春团拜会,喜迎戊戌年新春佳节,追赶超越再出发。 

省委常委、西安市委书记王永康致辞,市人大常委会主任胡润泽、市政协主席岳华峰、西安交通大学党委书记张迈曾、市委副书记韩松等出席,市长上官吉庆主持。 

王永康首先总结回顾了大西安一年来的新变化,并指出,去年在市第十三次党代会上,我们讲“今后五年不是四平八稳、轻轻松松的五年,而是加速快跑、辛辛苦苦的五年”;一年后的今天,我们发现——拼搏的汗水是甘甜的,奋斗的果实是芳香的。 

王永康说,平凡的人们是新时代大西安最可爱的人!正是因为有千千万万市民群众的默默奉献、辛勤付出,才有城市的精彩荣耀,才让城市更有温度、更有魅力!给全市人民喝彩,给一线党员干部点赞,向大家致敬! 

王永康说,2015年2月15日,习近平总书记回到陕西西安视察,鼓舞我们要牢记“追赶超越”使命和“五个扎实”要求。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,低调务实不张扬,撸起袖子继续加油干,勇开新局面、勇展新作为,不负中央的厚望和人民的期盼! 

王永康说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年。要毫不动摇地对标十九大各项决策部署和省委、省政府要求,毫不动摇地紧扣“五新”战略任务和“聚焦三六九、振兴大西安”奋斗目标,毫不动摇地实施新时代大西安发展“三步走”战略,毫不动摇地全面深化改革,毫不动摇地建设“西安铁军”,全面提升大西安城市竞争力,让西安人民的生活更美好、更幸福! 

市级四大班子、西咸新区、西安警备区、市法院、市检察院、西安文理学院领导同志,副市级以上老同志,各级各部门主要负责同志,两院院士、知名专家、优秀企业家等700多名社会各界人士代表参加团拜会。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行