核心提示: 2月27日,记者从省脱贫攻坚指挥部获悉,为抢抓春季有利时机,有力有序推进全省易地扶贫搬迁工作,我省出台《2018年脱贫攻坚春季攻势易地扶贫搬迁行动方案》。

本报讯(记者程伟)2月27日,记者从省脱贫攻坚指挥部获悉,为抢抓春季有利时机,有力有序推进全省易地扶贫搬迁工作,我省出台《2018年脱贫攻坚春季攻势易地扶贫搬迁行动方案》。

《方案》要求,各级要在2月底前,完善“三项协议”和移民搬迁信息系统录入,编制年度实施方案;加快安置房及配套基础设施项目的前期手续审批、施工设计、招投标等基础性工作,逐市上报春季复工会战方案。在2月下旬、3月中旬和3月下旬,分别在陕南、关中、陕北3个片区召开春季复(开)工现场会,实现由南向北全面复(开)工。4月至5月,各级要抢抓工程施工的“黄金期”,加快项目建设进度,紧盯“竣工率、配套率、入住率”,确保项目如期竣工。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行