近年来,随着消费需求的扩大、人们消费观念的改变,消费金融已成为引导消费增长和促进消费升级的重要抓手。而我国对于农村惠民政策的推进和落实,使农村居民的可支配收入也不断增长,同时还带动了乡镇消费市场的蓬勃发展,消费金融在其中也起到了重要的助推作用。

作为银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司之一,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)自2015年4月进入陕西市场,至今其业务已下沉至辖内10个地级市,目前在全省范围内设立了超过5000个贷款服务网点,其中有近40%的贷款服务网点分布于乡镇市场。

捷信相关负责人表示,“随着乡镇居民生活水平的日益提升,乡镇消费市场的规模也在不断增长,同时,这里的人们不缺乏开放的消费观念和良好的支付能力,他们也需要获得同城市里的人们一样的金融服务,以进一步提升他们的生活水平。”

家住蓝田的小刘,在刚刚过去的春节假期就通过消费贷款的方式为家里升级了电视机、电冰箱等家用电器。他表示,自己一年到头在西安工作,趁着过节为父母升级更加“趁手”的家用电器,也是尽一份平时无法陪伴父母的孝心。

捷信的“驻店模式”立足于消费场景,通过面对面的服务了解最真实的消费需求,为客户推荐更准确的消费贷款产品,具有情景化、便捷、灵活等特点,能够更好地引导和满足消费者体验。

截至2018年1月,捷信在中国的业务已覆盖29个省份和直辖市,312个城市,拥有8.5万余名员工。捷信与迪信通、苏宁等全国知名的零售商有非常好的合作关系,通过超过23万个贷款服务网点,服务的活跃客户超过1900万。本报记者任荣魏彤

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行