西安分行植树1

 

西安分行植树2

西安分行植树3

西安分行植树4

    阳春三月,草长莺飞。为进一步展示机关党员积极向上、锐意进取的精神风貌,增强大家的环保、绿化意识,激发人们爱林造林的热情,3月10日上午,农行西安分行机关党委组织开展“拥抱春天,播种绿色”主题党日暨美丽乡村义务植树活动。分行机关党委书记赫文春同志出席活动并作动员讲话,机关22个党支部130余名党员参加活动。

活动开始前,该行向大家阐述了此次主题党日活动的主题和意义,介绍了植树节的起源和重要性,呼吁机关全体党员积极行动起来,从植树造林开始,从身边的小事做起,为保护生态环境作出我们这代人的努力!按照事先划分好的植树点,各党支部迅速投入到植树活动中。大家分工协作,积极劳动,挖坑、栽树、填土、踩土、浇水,合影留念。各党支部之间相互帮助,配合默契。整个活动井然有序,现场一片热火朝天的劳动景象,气氛热烈,呈现出春天里一道靓丽的风景线。大家一致表示,只要我们人人动手、年年植树、坚持不懈,我们将共同拥有绿色的美丽家园。

 

作者:陈卫军

 

 
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行