核心提示: 如果不是后面上车的乘客“哎哟”一声,或许还不会引起的哥姬师傅的注意。3月12日,好心的哥姬师傅将捡到装有6000多元的钱包,及时交给车队,女失主的钱包失而复得。

三秦都市报——三秦网讯(记者 谢斌)如果不是后面上车的乘客“哎哟”一声,或许还不会引起的哥姬师傅的注意。3月12日,好心的哥姬师傅将捡到装有6000多元的钱包,及时交给车队,女失主的钱包失而复得。

12日早上6点多,驾驶陕AT3797出租车的姬师傅,在西安马厂子拉了一位年轻的女乘客前往玉祥门外一家酒店,不到7点,女乘客就到了目的地。姬师傅说,当时女乘客坐在副驾驶位置,拿了很多东西,匆忙下车后不久,另一位男乘客拦住了他的车。

“当时男乘客拉开副驾驶的车门后,哎哟了一声,我才发现副驾驶座位下有一个粉红色的钱包。”姬师傅说,他将男乘客送到西门附近后,急忙联系了车队将钱包上交,通过和车队工作人员清点后,才知道钱包里有6000多元现金和很多票据。

上午9时许,姬师傅接到了车队传来的好消息:失主通过报警后,已经联系到了姬师傅的车队。面对失而复得的钱包,女失主感谢地说,“谢谢您,这些钱是公司开会所需的经费,如果弄丢了,自己几个月就等于白干了。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行