核心提示: 017年11月,王某在网上贷款被骗2230元后,报了警后心里还是很生气。于是在酒后故意砸坏一辆轿车的车窗玻璃进行泄愤被警方抓获。长安警方通过3个月的摸排调查,于2018年3月10日将两名涉嫌诈骗的嫌疑人李某、兰某抓获。而王某也因涉嫌故意毁坏公私财物被刑事拘留。

三秦都市报——三秦网讯(记者 李佳)2017年11月,王某在网上贷款被骗2230元后,报了警后心里还是很生气。于是在酒后故意砸坏一辆轿车的车窗玻璃进行泄愤被警方抓获。长安警方通过3个月的摸排调查,于2018年3月10日将两名涉嫌诈骗的嫌疑人李某、兰某抓获。而王某也因涉嫌故意毁坏公私财物被刑事拘留。

2017年11月8日,家住长安区的王某接到一陌生电话,电话中对方自称是宜兴公司业务员,可以帮助其进行贷款,当时手头急需用钱的王某顿时心动了,并进一步和对方进行详细交谈,并添加对方为微信好友。

在微信聊天中,对方以办理贷款业务需要为名要走王某本人手持身份证拍照照片、手机号、银行卡号码等信息,随后王某的手机收到银行卡短信验证码,王某通过微信告知对方短信验证码,不久之后,王某手机便收到银行卡被消费的信息,总计被骗金额2230元。王某再联系对方时发现微信被拉黑,多次拨打对方电话也被拒接。

随后,王某报案,太乙宫派出所介入调查。就在民警办理此案过程中,王某于2017年12月21日晚在酒后想到网上贷款被骗,便故意砸坏一辆轿车的车窗玻璃进行泄愤被警方抓获。与此同时,警方对王某的报案还在继续摸排调查,最终在2018年3月10日将两名涉嫌诈骗的嫌疑人李某、兰某抓获。而王某也因涉嫌故意毁坏公私财物被刑事拘留。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行