北京时间3月12日,抵达蔚山的上海上港,正在积极备战明日晚间的亚冠客场比赛。刚刚进行完上海德比就出发韩国,上港方面也在本场比赛前也坦言将对球队阵容进行轮换。今日下午,上港主帅佩雷拉和门将颜骏凌来到蔚山现代酒店进行赛前新闻发布会。

在主场与蔚山现代的比赛中,上港丢掉两个进球,对于后防线针对对手的防守是否有所布置,颜骏凌说,“其实我们打完蔚山之后,又踢了与申花的德比,但那场比赛没有丢球,可以看出来我们的防守也不错,实际上,这就证明了已经针对问题在逐渐改善了防线。”

在完成与蔚山现代的主场比赛之后,上港与申花的德比战也算耗费了球队不少精力,不过对于上港而言,这一周并没有任何喘息时间,与蔚山现代的客场比赛到底能拿到怎样的结果,对于亚冠小组赛的走势非常关键。主帅佩雷拉在德比之后,就做出了本场比赛将轮换一些球员的决定,而对于球员而言,除了体能上的恢复和技战术的准备,来到蔚山的这两天备战期,最重要还是心态。

“我们现在赛程密集,最大的问题在于体能方面,我们之前赢了重要的德比,到现在为止比赛结果都不错。”颜骏凌代表球队全员表示:“我们目前士气高涨,明天比赛艰苦,我们也准备好了。希望带给大家一场精彩的比赛。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 士气 防线 颜骏凌 德比

点击排行

评论排行