据《每日邮报》的报道,尽管阿森纳队3-0战胜了沃特福德队,但前热刺、阿斯顿维拉主帅蒂姆-舍伍德坦言阿森纳队内部存在一些问题,并且希望俱乐部能够做出彻底的改变。

舍伍德表示:“我觉得他们对于今天的结果应该也很满意,但这只是一小步。冬窗两位新援(奥巴梅杨和姆希塔良)也很不错,我觉得他们和厄齐尔会配合的很好,因为他们都是世界级的球员。”

“毫无疑问这些球员都拥有出众的天赋,但是很不幸运的现在球队没有一个好的基础,他们还需要有力的中后卫。”

“阿森纳知道他们的问题所在,不需要我去告诉他们,显然他们目前是在退步,需要重建球队。他们需要踢的更具攻击力一点,要能够其他球队带来杀伤力。”

“他们需要多一些像切赫那样的球员,切赫是那种既能在外面以恰当的方式面对媒体、面对球迷,又能够在队内承担责任的那种人。”

最后舍伍德还谈了阿森纳剩下的比赛。他说:“击败米兰很不错,在主场上座率不佳的情况下取得胜利也很不错,但这只是一小步。我认为他们之后在英超联赛应该不会再输球了,当然除了遇到曼城。之后的话,他们专注欧联杯冠军就好了。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 阿森纳 舍伍德 整改 大规模 球队

点击排行

评论排行