近日,一位七十多岁的退休职工专程前往农行西安分行,讲述了他与农行西安辛家庙支行的故事,并点赞这个网点的服务。

这位老人是辛家庙支行附近一家重兵器厂的退休职工,退休工资长期由该网点代发。十几年来,他都是在辛家庙支行办理业务,网点的员工换了一批又一批,但不变的是员工的热情服务,特别是大堂经理每次都热心问候、温馨提示、周到服务。有一次,他带了1张还未到期的存单到辛家庙支行办理提前支取,大堂经理询问他取钱的用途,得知他被人营销了保健品后,坚决不让他提前支取存款,但他已陷入骗局,闹着要取钱。见此情景,大堂经理耐心分析骗子骗术,帮他跟推销人沟通,让他明白自己是遭到了保健品推销诈骗,及时避免了财产损失。令他特别感动,他真切地说到:“淡淡长流水,酽酽不到头”。

回以此语,该网点员工齐声说,作为农行的每一位普通员工,维护客户财产安全,秉承客户至上、始终如一,全心服务客户我们当仁不让。(李腊梅)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行