在第55个学雷锋日到来之际,农行陕西周至县支行积极组织员工走上街头进行清洁大扫除,传承雷锋精神,承担社会责任,为美丽周至增光添彩。

为持续深入开展好“垃圾不落地、周至更美丽”活动,周至县支行积极参加“万名干部上街头大擦洗、大清扫”地方主题实践活动,组织员工由行领导带队上街捡烟头,打扫卫生。同时安排县城其他三个网点也积极响应县上的号召,打扫门前的卫生,治理乱停乱放的现象,为客户办理业务和群众出行创造良好的生活环境。该行强调,要树立县城文明程度是周至经济社会发展“硬实力”的思想观念,以小见大,抓实、抓长,除打扫好机关卫生外,每周一组织职工上街打扫卫生。要求全行职工在公共场所和公众面前不吸烟,不随意丢烟头、纸屑等垃圾,注意个人的行为,提升个人的素养,遵守社会公德,共同推进“美丽周至”建设。(张选社)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行