三秦都市报 - 三秦网讯(记者 黄艳)近日,泾阳县公安局交警大队以骄人业绩,同时被省交警总队和咸阳市交警支队授予省、市公安交警系统创佳争优竞赛活动“最佳大队”荣誉称号。

微信图片_20180313165408

去年,泾阳县公安局交警大队在县委县政府、县公安局党委的坚强领导和市公安局交警支队的精心指导下,坚持以党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,牢固树立尚法创新、执法为民思想,紧扣“追赶渭城、超越秦都”主线,以“总要求”打造公安交警队伍,以“十九大”安保引领全年工作,以“练精兵”提高规范执法水平,以“打擂台”助推全队追赶超越,全体民警继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”泾阳交警精神,全体党员民警充分发挥先锋模范作用。

做到了“关键时刻上得去,重点任务拿得下、违法行为管得住”,在全市率先提前超额完成淘汰黄标车、低速车工作任务,在全市首创缉查布控精准打击新型模式,在全市首推“精准宣教”新模式,“酒驾”整治工作全市排名第一,各项重点工作冲在了全市公安交管工作追赶超越的最前列,向党委政府和人民群众交出了一份满意的答卷,大队勇夺省、市公安交警系统创佳争优竞赛活动“最佳大队”荣誉称号。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行