核心提示: 代泽均)水是生命之源,保护水资源是我们每个人义不容辞的责任。近日,杨凌环保公益协会联手杨凌骑乐无穷单车俱乐部组织的第五期渭河行知水、乐水公益活动在杨凌举行,旨在见证环保的足印,记录渭河之美。

              渭河行知水、乐水保护水资源公益活动举办

本报杨凌讯(华敏 记者 代泽均)水是生命之源,保护水资源是我们每个人义不容辞的责任。近日,杨凌环保公益协会联手杨凌骑乐无穷单车俱乐部组织的第五期渭河行知水、乐水公益活动在杨凌举行,旨在见证环保的足印,记录渭河之美。

活动当日,大家早早聚集在河堤路上整装待发。杨凌环保公益协会的工作人员介绍说,本次渭河行知水、乐水公益活动中,他们提倡低碳、健康、绿色的参与方式,活动沿杨凌河堤路到眉县段,主要对渭河水质进行检测,标记排水口,最终检测结果将反馈至沿途相关环保部门,并唤起公众保护渭河的环保意识,带动更多的人们关注和保护水资源,唤起群众的节水意识,共同致力于保护水生态资源,创造可持续发展的水环境体系。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行