核心提示: 三秦都市报记者从西安市政部门获悉,3月15日-5月30日将对西二环(合作二路-大庆路)慢道进行全封闭围挡施工,提醒市民注意慢行或提前绕行。

三秦都市报-三秦网讯(记者文锦)三秦都市报记者从西安市政部门获悉,3月15日-5月30日将对西二环(合作二路-大庆路)慢道进行全封闭围挡施工,提醒市民注意慢行或提前绕行。

西二环慢道修建于1995年,龟裂、坑槽、车辙、沉陷等病害较多,对行车的安全性、舒适性造成严重影响,不能满足使用要求,加上道路两侧均有学校,人流量和车流量大。为了改善市民的出行路况,提高市民的出行质量,西郊市政养护管理公司将对此段路面进行翻建施工。

为了缓解施工期间对西二环交通造成的压力,具体安排如下:3月15日至4月25日对西侧慢道进行全封闭施工,长度约1030米;4月26日至5月30日对东侧慢道进行全封闭施工,长度约910米。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行