核心提示: 3月13日,省旅游发展委员会在西安召开全省旅游系统党风廉政建设工作会议,回顾总结2017年全省旅游系统党风廉政建设工作,安排部署2018年旅游系统党风廉政建设重点任务。省旅游发展委党组书记、主任高中印,省纪委驻商务厅纪检组组长胡仁喜讲话,省旅游发展委党组成员、副主任郝占延出席,省旅游发展委党组成员、副主任孟祥国主持。省纪委驻商务厅纪检组全体干部、省旅游发展委机关全体干部职工、全省各市区旅游发展委、西咸新区改革创新发展局纪检组长(监察室主任)参加会议。

三秦都市报 三秦网讯--(记者 马秀红)3月13日,省旅游发展委员会在西安召开全省旅游系统党风廉政建设工作会议,回顾总结2017年全省旅游系统党风廉政建设工作,安排部署2018年旅游系统党风廉政建设重点任务。省旅游发展委党组书记、主任高中印,省纪委驻商务厅纪检组组长胡仁喜讲话,省旅游发展委党组成员、副主任郝占延出席,省旅游发展委党组成员、副主任孟祥国主持。省纪委驻商务厅纪检组全体干部、省旅游发展委机关全体干部职工、全省各市区旅游发展委、西咸新区改革创新发展局纪检组长(监察室主任)参加会议。

1

会议指出,2017全省旅游系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委“抓手要、大学习、促发展”的要求,深入学习贯彻党的十九大精神和中省从严治党各项决策部署,认真履行主体责任,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,通过强化思想建设、压力传导、风险管控、党内生活、巡视整改、“两学一做”、纪检监督、作风建设,为旅游业追赶超越营造了风清气正的环境,形成了团结紧张、严肃活泼的工作氛围,全省旅游业保持良好发展态势。

2

会议强调,2018年全省旅游系统要按照省委和省纪委十三届二次全会的要求,坚决把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导落实到位,把“四个意识”转化成听党指挥、为党尽责的实际行动;坚决把学习贯彻党的十九大精神落实到位,在学懂弄通做实上下功夫,持续兴起学习热潮、抓好运用落实;坚决把中央八项规定精神和纠正“四风”加强作风建设落实到位,管出习惯、抓出成效,化风成俗;坚决把用制度管人管事落实到位,把“局改委”后一些行之有效的做法规范化、常态化、制度化;坚决把从严治党责任落实到位,做到责任分解具体明确、责任考核科学有效、责任奖惩严肃有力;坚决把党内政治生活要求落实到位,发挥好“关键少数”的表率作用;坚决把深化运用“四种形态”落实到位,抓早抓小、防微杜渐,时刻在廉洁自律上追求高标准、不碰高压线;坚决把机构改革有关纪律要求落实到位,积极拥护改革、支持改革、参与改革。

6

会议要求,全省旅游系统要低调务实不张扬、少说多做看行动,把各项要求落细落小落实,推动陕西优质旅游发展、践行旅游为民宗旨,不断满足人民日益增长的旅游美好生活需要。

会上,高中印与党组成员、党组成员与分管处室主要负责人分别签订了党风廉政建设目标任务责任书,与会人员对省旅游发展委处级领导干部进行了党风廉政民主测评。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行