核心提示: 为认真回顾总结禁毒重点整治工作取得的成绩和经验,表彰禁毒重点整治工作中涌现出的先进集体和先进个人,3月13日上午,西安市莲湖区召开禁毒重点整治总结表彰暨“禁毒2018两打两控”专项行动动员部署会,相关领导以及受表彰的禁毒重点整治工作先进个人200余人参加会议。

三秦都市报——三秦网讯(记者 谢斌)为认真回顾总结禁毒重点整治工作取得的成绩和经验,表彰禁毒重点整治工作中涌现出的先进集体和先进个人,3月13日上午,西安市莲湖区召开禁毒重点整治总结表彰暨“禁毒2018两打两控”专项行动动员部署会,相关领导以及受表彰的禁毒重点整治工作先进个人200余人参加会议。

此次会议上,共表彰了13个禁毒工作先进集体和45名先进个人。三秦都市报记者了解到,2017年以来,莲湖区共破获毒品案件363起,其中特大案件34起,部督目标案件1起,省级目标案件1起,缴获各类毒品13.04千克。由于网格化管理服务和社戒社康工作成效显著,莲湖区被省禁毒委列为全省吸毒人员网格化管理服务工作示范区。

目前莲湖区吸毒人员总体基数还不少,现实状况也比较复杂。莲湖区各单位充分认识到工作形势的严峻性和紧迫性,树立起“属地管理、分级负责、落实责任、协同作战”的工作原则,实现“街办牵头、公安配合、社区落实、网格长负责”的综治网格,继续做好禁毒整治工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行