核心提示: 3月13日上午,西安市地税局局长徐林章一行来到西北工业大学,就高校科技创新发展中的涉税诉求及加强对重点高校的税收服务工作,与西北工业大学副校长张卫红等进行专题座谈。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者户小红)3月13日上午,西安市地税局局长徐林章一行来到西北工业大学,就高校科技创新发展中的涉税诉求及加强对重点高校的税收服务工作,与西北工业大学副校长张卫红等进行专题座谈。 

座谈会上,张卫红对西安市地税局关心和支持西北工业大学科研创新发展表示感谢。针对学校创新发展及人才引进中的涉税诉求和亟待解决的问题,西安市地税局相关处室负责人进行了现场解答。 

徐林章表示,将通过实实在在的举措,全力支持高校创新发展。做好税收服务保障,建立校地联席会议制度,将税收服务深入到创新创业一线,切实当好五星级“店小二”。建立“一对一”税收服务员制度,进行“客户经理式”个性化服务,及时解决校方涉税问题。促进高校科研成果转化为生产力,为西安经济发展与大西安建设贡献更大力量。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行