为确保2018年“春天行动”综合营销活动取得预期成效,3月11日,农行西安高新分行召开“春天行动”工作推进会。

会上,该行在肯定全行“春天行动”以来取得成绩的同时,指出了当前的短板,强调业务发展既要顾眼前,又要顾长远,要从统思想、夯基础、争朝夕、完任务等方面做好“春天行动”,分条线就目前对公和零售板块执行情况进行了通报、分析,对各重点指标进行了督导落实。

会议要求,一是要高度重视,及时将会议精神传达全辖员工,有目标、有措施的做好任务完成落实工作。二是要坚持以“客户、账户、产品、渠道、服务、双基”为抓手,做好“扩户提质”工作。三是要公私联动,上下联动,坚持不懈,确保成效,为“春天行动”及全年业务经营做出贡献。四是要认真深入理解2018年激励办法,扎实开展各项工作,确保任务圆满完成。(贾乾)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行