为进一步落实总省行部署的“财神上门”营销活动,巩固市场份额,3月9日下午,农行西安分行组织召开了“财神上门”营销活动培训会,各行个人金融部经理、内训师共40余人参加培训。 

培训围绕工薪阶层家庭财富规划和资产配置两大理念,以“薪资理财”、薪资新客理财”及“网捷贷”为切入点,深入浅出地讲解了家庭理财的困惑和解决办法。

为确保活动开展迅速到位,分行统一课件,统一方案,统一形式,要求各行通过走进代发工资单位及非代发工资客户群体,开展理财服务讲座,做好存量客户产品渗透、代发工资“过路户”资金唤醒等工作。要求加强公私联动,强化零售业务批发做,将此次财神上门服务作为扩大农行产品宣传,满足客户资产配置需求的有效途径。同时,要以系统为抓手,配备专人,做好精准营销,努力奋战20天,助推发展上台阶。(钱华)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行