搜狐千帆直播《知识英雄》从2月23日正式回归以来,就受到广大网友的热烈追捧,每天7点,超过上百万粉丝准时守候在直播间里准备答题。许多“小英雄”都纷纷表示:虽然《知识英雄》的题量少,难度也不大,但每天一场不过瘾啊!能再加试几场完美了。

为了响应广大网友们的号召与要求,搜狐千帆直播新增春季快场模式,从3月2日起,每天中午十二点准点开播,用户只要答对5道题即可瓜分20万。短时间、高效率的答题模式立即受到广大网友的热烈欢迎,上线第一天就有超过70万的粉丝来到直播间里参与答题,整个直播时长仅为15分钟左右,大大缩短了整个直播节目时间。网友表示:边吃午饭边答题,不耽误自己的午休时间,同时还能开动脑筋赢奖金,挺好的。当然,晚间7点场还会照常进行,没有时间参与春季快场的“小英雄们”依旧可以守候我们的七点百万场哦!

作为春节后首家获得广电总局批准的在线答题直播平台,在题目的选择上也是严格把关、花尽心思,除了有常规的常识题和人文科学题,让用户们在答题之余能提升自我、增长间闻外,还增加趣味视频题等来丰富题型。《知识英雄》作为仅有的几家获得广电批准资格的直播平台,一定会发挥好行业内的领头作用,给用户带来更多优秀的内容。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行